Фото норд хаус

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Строительство деревянных домов под ключ в Москве Уютный


норд фото хаус

2017-09-26 07:17 г Москва, Дмитровское шоссе д100, стр2 ТЦ Норд Хаус Насоcы Сололифт Источник описания и Безрамное остекление Система безрамного остекления представляет собой два




Пpиехала в Москву делегация МВФ. Попали на пpием к Киpиенко. Кабинет солидный, на столе компьютер стоит. Смотрят, а у него мыша от компьютеpа на шкафу лежит. Hу, они его и спpашивают: "Зачем?" А он им отвечает: "Моя мыша. Куда хочу - туда и кладу." Аналогично с Чубайсом. Мыша - под столом. Тоже спpосили - зачем. Получили тот же ответ. Ну и с Немцовым та же история, только мыша под креслом валяется. Под конец попали они к Ельцину. Спpашивают: - Что это за безобpазие у ваших: у одного мышь на шкафу, у дpугого под столом, у тpетьего под кpеслом? Ельцин: - Ослы. Делегаты: - Hу, а зачем же вы их ставите на такие ответственные посты? Ельцин: - Мои ослы, куда хочу - туда и ставлю.


Профеcсиональное заболевание программиста - плоскопопие


Турбазы в Карелии цены, описание, фото

Турбазы в Карелии цены, описание, фото

Ножи Древней Руси Советским археологам посвящается Я не теоретик Прежде всего, я практик Книга Малахитовая шкатулка Уральские сказы Автор Павел Бажов Аннотация, отзывы





Ужасное хреново, не будь ко мне сурово, Не будь ко мне сурово, сурово не будь! Из тихого Тамбова в ужасное хреново, В ужасное хреново я начинаю путь.


Днями случилось. Стою на остановке, весь загруженный прошедшим рабочим днем, плюс принятые на голодный желудок две бутылочки пива ударили по мозгу, мало что замечаю вокруг. Жду автобус. А надо сказать, что в том районе на маршрутах почему-то сплошь «пазики», других автобусов не бывает. Маршруты все практически одинаковые, только в конце расходятся в разные стороны, поэтому нет разницы, на каком автобусе ехать. Стою, значит, жду. Хоть и загружен в ноль, но смутно ощущаю, что подъехал «пазик». Совершенно на автомате поднимаюсь в него, опять тем же смутным чувством ощущаю поблизости свободное сиденье, плюхаюсь на него. Автобус трогается. Спустя несколько минут мозг все же достучался до меня. Понимаю: что-то вокруг не так. Слишком тихо – в общественном транспорте в «час пик» такая тишина может только присниться. Поднимаю голову и… Полный салон ментов! Этих, как их теперь зовут, «господ полицейских» с жетонами ППС! Ё… Это ощущение не передать словами. Я вроде бы законопослушный, пусть и слегка нетрезвый гражданин, а не террорист в бегах и не злостный алиментщик, но – обдало жаром. И главное, все сидят и спокойно смотрят на меня, ни слова никто не сказал. Едет себе в «развозке» смена заступать на дежурство или с дежурства, уж не знаю, по пути подбирает/высаживает коллег, а тут влазит какой-то гражданский с помятой мордой… И все сидят, молчат, как будто так и надо. На первой же остановке, которая случилась через несколько кварталов, я выскочил из автобуса, едва не сбив с ног поднимавшегося в салон сержанта. И только тогда услышал за спиной громкий хохот ппс-ников.